Chovendo

Chovendo

Chovendo, barulho gostoso
gotas batendo no telhado
caindo no chão, trazendo vida.
Limpando o ar a poeira.
Na alma chovendo também,
nos olhos gotas como as da chuva,
caem dos olhos, correm pelo rosto.
Lágrimas, quisera poder segurar.
Não consigo, amar é sofrer.
Há tantos momentos felizes
de alegria, como traz a chuva
após intensa seca.
Mas de tristeza quando
invade casas destruindo sonhos
Um adeus traz gotas nos olhos
caem como as da chuva.
Primeiro suave depois
intensamente e aí secam.

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 24/05/2017
Código do texto: T6008056
Classificação de conteúdo: seguro