Chuva

Chuva
Tão necessária vida
Dela dependem homens
E natureza para sobreviver
De meus olhos vertem
Lágrimas como gotas
De chuva a cair
No rosto rolam
Lágrimas e ardem
Trazem pensamentos
Um dor de saudade
Saudade que invade
Lembranças afloram
A chuva vai apertando
Forte a cair tão forte
Em meu peito forte
A sensação do perdido
Do tido e não tido
Do que quero e espero
Do meus amores
D meu amor distante
Queria ter nesse instante
Seco as lágrimas
Contenho a angústia
Penso a vida ainda
Traz possibilidades
E isso ameniza a dor
Da intensa saudade
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 24/05/2017
Código do texto: T6008062
Classificação de conteúdo: seguro