Desmataciliamento

Certa vez o riozinho teve que ir ao médico

Estava mal, definhava além do normal a cada verão

E engordava demais no inverno

E o riozinho que era saudável virou causa de preocupação.

Foram buscar a causa da doença

O diagnóstico foi preciso, e simples era o tratamento

A cura do riozinho estava nas árvores,

Pois o seu mal era desmataciliamento.