O semblante da lua

Rega_se o canteiro

Em todas as noites.

Sob o semblante do céu estrelar.

Numa canção que se erradia,

A lua e eu.

Quem fez essa comunhão?

Uma voz ressalva!

Os raios do luar estagnados...

A noite imobilizada...

Foi a solidão em causa,

Que não soube apreciar.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 27/05/2017
Código do texto: T6010564
Classificação de conteúdo: seguro