Pontos de luz

Louvo o silêncio da noite,

Onde os pirilampos sobrevoam.

Louvo o silêncio das estrelas,

Onde repousa o luar.

Aquele símbolo estrelar,

Que Belo! Oh que Belo!

Profeca fonte de luz.

Aquela estrela é bela!

E no céu,

Pontos de luz a cintilar,

De onde advém ternos brilhos?

De onde advém os pirilampos?

Nesta terna bravura,

Deus, meu,ternura infinda,

Desprovida de amargura..

cicera soares
Enviado por cicera soares em 28/05/2017
Código do texto: T6011458
Classificação de conteúdo: seguro