PRESERVANDO AR E NATUREZA (4º ANO C)

conclusão do projeto "AR"

O ar é muito importante

Sem ele não podemos viver

E as plantas são essenciais

Para a qualidade que o ar vai ter

Mesmo sem perceber

É possível sentir o vento

E no balançar das árvores

Temos o ar em movimento

Nosso ar ou toda a natureza

Estão em constante transformação

Mas precisamos parar as queimadas

Evitando qualquer tipo de poluição

Construir um mundo melhor

Que transborde saúde e beleza

Somente será possível

Se preservamos a natureza!

Gislaine Lima e Alunos do 4º ano C - Fund. I
Enviado por Gislaine Lima em 30/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6014071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.