fOrMIgUeiRo

a formiga

vibra, torce

a formiga

amiga anda em fila

só trabalha e constrói

a formiga não tosse

às vezes corta

destrói

agora só carrega

o xarope derramado

no chão.

não tosse

em silêncio se comunica

e em 'philia*'

segue!

(*philia = 'grego' - amizade)