PRIMAVERA

Logo acabará o Inverno

Fugir do frio quem me dera

Espero que chegue logo

A beleza da Primavera

Tão florida, pura alegria

Frescor e luz, que beleza!

Se fosse gente despertaria

Dentro de mim toda a leveza

De um sorriso maravilhoso

Resplandecente e com calor

Retrata em cores lindas

Do que chamamos de Amor!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 11/06/2017
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6024398
Classificação de conteúdo: seguro