FLOR

Flor, tu és tão bela

És tu quem prolifera a vida nessa terra

Sem tua existência não há sobrevivência

Flor pequena

Por que és tão serena?

Tua tarefa é árdua, requer tanta bravura

Por que não possuis uma armadura?

Flor, não tens medo?

Não se assusta com o vento?

A chuva não te causa tormento?

Flor, não há nada que te cause sofrimento?

Por que és tão sorridente?

Se doa, mas os pássaros não te trazem qualquer presente.

Por que és tão contente?

Se não vê tua semente germinar.

Flor, você me entende?

O problema está na minha mente?

Será que devo parar de pensar e questionar?

Flor, tu és perfeita!

2017

Júlia Sartório de Sá
Enviado por Júlia Sartório de Sá em 12/06/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6025004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.