SOL

Eu só peço que o Sol

Dissolva as mágoas e ódios

Aquecendo os corações

E iluminando as boas ações

Mesmo se o desânimo existir

Se a dor ferir

E a força parecer esvair

Que o Sol possa despertar e fazer brilhar

O Sol que também vive no interior das almas

E então, que nosso próprio Sol

Faça nascer arco-íris

Dentre as chuvas de lágrimas

E dissolva as tempestades causadas pela raiva

Que o nosso Sol,

Nos tire das profundezas

Nos cure das tristezas e incertezas

E motive a bravura

Para enfrentar as aventuras da vida

Que cada Sol,

Dissolva as paixões

E cultive os amores

Promova a alegria

E destrua os terrores

Que cada Sol,

Brilhe em contato com o outro

E faça brilhar os que se apagaram

Brilhe também, mesmo sem o outro

E compreenda os que se afastaram

11/05/17

Júlia Sartório de Sá
Enviado por Júlia Sartório de Sá em 15/06/2017
Código do texto: T6027891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.