Flor

Flor é encanto,

O despertar da primavera,

Que nos mostra de forma tão simples

A beleza que nos cerca.

Flor é beleza,

É o fruto da natureza,

Flor é o desabrochar

De um novo amanhã

Que despertará.

Flor é delicadeza,

É o encanto da natureza,

O botão de uma planta

Para dar a quem se ama.

Flor é poesia,

É o verso livre,

Doce melodia

Das mais belas canções

Feitas de amor e alegria.

Flor é música,

Harmônica sinfonia,

Com suas pétalas, que como notas,

Entram em sintonia,

Tendo a natureza como guia.

Flor é perfume,

Suave aroma,

É cor, é beleza,

É o adereço que enfeita

A imagem mais perfeita.

Flor é amor,

O doce mel da flor,

Atraindo borboletas

Com seu aroma

Encantador.

Flor é a vida

De uma paisagem tão florida,

Da várzea mais colorida,

De sua essência florescida,

Com suas cores tão vivas.

A flor torna

A paisagem mais linda.

Flor é a semente

De um futuro presente...

Ananda Anjos
Enviado por Ananda Anjos em 18/06/2017
Código do texto: T6031026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.