Pensamentos de gratidão

Acolher na alma e no coração

Pensamentos de gratidão

Pela água que bebes gratuita,

Das fontes, dos rios, das minas,

Que jorram como uma canção.

Musicalizar em caminhos retos

O perdão, a fé, o discernimento,

Fora e debaixo de cada teto.

Acolher na alma e no coração

Pensamentos de gratidão.

Cantar a alegria ao firmamento.

pela luz que vem do alto,

Sem tarifa, nem sapato de salto.

Acolher na alma e no coração

Pensamentos de gratidão.

O oxigênio que nos revigora,

Sem por em conta os segundos

nem os agora.

É preciso gratidão à natureza

Ao céu e sua eterna nobreza.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/06/2017
Código do texto: T6038063
Classificação de conteúdo: seguro