TÃO SOMENTE...

"É mais fácil mudar a natureza do

plutônio do que mudar a natureza

maldosa do homem."(Albert Einstein)

TÃO SOMENTE...

Quero os sons da natureza

Não de serras elétricas

De árvores derrubadas

Nem de ninhos destruídos

Mas, os sons de cascatas

E das palmas dos coqueiros

Saudando o luar.

Quero os sons dos oceanos

Não de navios de guerra

Do choro dos golfinhos

Nem de mortais torpedos

Mas, do canto das sereias

Sons do bando de baleias

Preservando o planeta.

Quero os sons do céu anil

Não de raios e trovões

De mísseis nucleares

Nem de bombas atômicas

Mas, os sons dos anjos

Das chuvas abençoadas

Irrigando o sertão.

25/04/2017 - DILSON/NATAL//RN.