COISAS DA FAZENDA!

A mulher é um efeito deslumbrante

da natureza.(Arthur Schopenhauer)

COISAS DA FAZENDA!

Na roça da fazendinha

Do milho faço paçoca

O cuscuz e canjiquinha,

Da raspa da mandioca

A goma vira farinha

Pra gostosa tapioca.

No rio da fazendinha

Com a vara de pescar

Pego tilápia e tainha

De dois metros para lá,

Se isso for mentira minha

Deus venha me perdoar.

No luar da fazendinha

Mil histórias pra contar

Xote, forró e modinha,

Pro sanfoneiro tocar

Eu pego a Sinhá Rosinha

E com ela vou dançar.

Na casa da fazendinha

Fica o meu lar doce lar

Lá na mesa da cozinha

É tão farto o meu jantar

Depois eu armo a redinha

E com Rosa vou amar!

01/03/2009 - DILSON/NATAL/RN.