A BELEZA DAS FLORES

As flores são tão simples

E ao mesmo tempo tão misteriosas

A simplicidade das flores

Preenchem as lacunas da natureza

O mistério das suas cores

Revela seus detalhes com sutileza

As flores são tão singelas

E ao mesmo tempo tão fortalezas

A fortaleza das flores

Chamam a nossa atenção

A singeleza das suas cores

Clamam por mais preservação

As flores são tão delicadas

E ao mesmo tempo exuberantes

A delicadeza das flores

Emana grandiosa beleza

A exuberância das suas formas

Traduz a sua eterna nobreza

http://coragemeluz.blogspot.com.br/2017/06/a-beleza-das-flores.html