Borboletas

Borboletas,

Quero tê-las!

Quero vê-las

Desde larvas,

No casulo,

Já libertas,

Ver as lindas

Borboletas!

Borboletas

Nas estrelas,

Numa tela,

Canaleta...

Não importa

Se são tortas,

Quero ver mil

Borboletas!

Borboletas,

Bicicletas,

Umas delas

Quero tê-las.

Se tenho mil

Bicicletas,

Dou-as pelas

Borboletas!

William Chaves
Enviado por William Chaves em 18/07/2017
Código do texto: T6057566
Classificação de conteúdo: seguro