Ela e as águas

Nunca vi tal perfeição

O encontro de dois seres da criação;

Nunca vi tamanha beleza

Entre coisas de distinta natureza.

Quando juntas não se sabe se é real ou imaginação

Estão ligadas em um só coração.

Sua beleza distinta e subliminar Quando vejo leva-me a sonhar.

Ela e água vivem como uma só,

Entrelaçadas em um mesmo nó.

O contato entre as duas, faz seus olhos brilhar

Seus cabelos mudam de cor e

Brilham como a luz do luar.

Quando a vi entrelaçada e envolvida

Vi brotar uma nova vida;

Vida tranquila, calma e sem preocupação

Deixando ser levada pela batida do coração.

Dois seres divinos Que são levados em um mesmo hino.

Não posso vê-la fora de sua sina:

A ligação das águas com esta menina.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 09/08/2017
Código do texto: T6078717
Classificação de conteúdo: seguro