Poemato

Em nossa terra

Em nossa terra

nascem as ervas, o alecrim, ai de mim

que não se apega

E nessa terra

E nessa terra

tem um bosque

com passarinhos fazendo ninhos

para os filhotes

Só nessa terra

Só nessa terra

a mata canta

com seu riacho e aromas

de néctar e lavanda

O pleno ar

O ar é pleno

consola a vida

da água o fluido e da cascata

a borda oscila

Se eu pudesse ser um pássaro

eu queria ser o beija flor

pra voar no fulgor das matas

e levar um beijo a flô

levar um beijo a flô

No meio do mato

No meio do mato

a vida cresce

as cachoeiras e as pedreiras

recôncavo alegre

E quando a noite

E quando a noite

chega mansa

na ribanceira um vago sussurro

será a onça?

Um calafrio

o calo é frio

tomou-me a face

não era a onça mas o rio

que corria as margens

Se eu pudesse ser um pássaro

eu queria ser o beija flor

para voar no fulgor das matas

e levar um beijo a flô

levar um beijo a flô.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 09/08/2017
Código do texto: T6078745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.