As árvores

Thachy Luna

Observai as árvores

Há muito para se aprender com elas!

Árvores crescem sem impedir que as demais cresçam ou floresçam,

Cada uma possui sem próprio brilho

As árvores não invejam umas às outras,

Não questionam a altura de uma ou de outra, cada uma cresce até onde pode e deve crescer.

Árvores não julgam quantidade de galhos folhas ou flores,

Quem dá fruto ou não,

Não chamam umas às outras de secas!

Árvores não falam, mas dizem muitas coisas!

As árvores ensinam

Observai e aprenderão!

Entenderão sua mensagem sem palavras.

Dachy
Enviado por Dachy em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.