A NATUREZA HUMANA

A NATUREZA HUMANA

Ao entender a mente humana

O homem busca o silêncio da natureza

Senta - se a beira do rio e começa a conversar

As águas lhe dizem serenas não se culpe não saber nadar

As flores expelem seu cheiro para te perdoar

Os pássaros oferecem seu canto é linda voz de ninar

A fruta é o alimento para poder voltar a sonhar

Agora suba na árvore para luz te iluminar

Contemple o horizonte verde e escute o seu ecoar

há paz nesse mundo só precisa saber procurar

trabalhe naquilo que ama é um jeito de navegar

ame aqueles que odeiam saiba sempre perdoar

Espere com fé o seu dia ele virá te encontrar

nunca desista dos sonhos é tão bom poder sonhar

desligue ás vezes a mente e venha me visitar

estou bem perto de ti é só saber me respeitar.

wagner reis trindade.