ILHA CANELA

Assim meu coração desmantela

Nessa aconchegante Ilha Canela

De onde vejo Palmas toda bela

Como se estivesse em linda janela.

Vejo arte em madeira, na passarela,

O homem e a mulher passar nela,

Como, o garçom com a panela,

E água de côco que alegra a goela.

Lancha, jet ski e flutuante vem por ela,

Banho tanto que esfrio minha titela.

De dia o Sol brilha, a noite a estrela,

Estou aqui de boa nessa aquarela...

Esse paraíso é cena de novela,

O Sol se abre para todos que pela,

O lago com ela casou-se em biela

Não me esqueço jamais dela...

(Autor: Angelly Bernardo)

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 21/08/2017
Código do texto: T6091005
Classificação de conteúdo: seguro