As que inspiram!

Vi um arco-íris

Nascia ,crescia , reproduzia e morria!

Acredite

E eram dois, e eram dois!

Eu mesmo aprendi

Que o título de vivo

não se dá a coisas "inanimadas"

Mas hoje eu vi!

E ele merece o título honoris causa de senhor vivo

Não passou pela faculdade da vida

Em todas as provas tirou zero

Nem na caneta conseguia pegar..

E como pudera nem tinha mãos ?

Mas tinha cores.

As cores certas

Não todas

Mas as que inspiram!