Beiral de minha alma II

PASSARINHO

Vivias fazendo teu ninho no beiral de minha alma

Agora deixaste teus filhotinhos voarem sozinhos

Pelos campos buscam suas trajetórias infinitas

Soltos sobrevoam sobre às copas das árvores

Cantantes são suas alegrias em brincar

Tão natural é sua forma de amar

Que minha alma se liberta na esperança

De ainda ver o meu sonho de criança

De ser pássaro livre pra voar sem ter hora pra voltar

Livre minha alma ficará...