LINHA DO HORIZONTE!!!

AMDR

Olhando o céu e o mar me senti perdida no meio deles era

como se estivesse prensada bem na linha do horizonte

e tentando encontrar uma saída.

Tudo parecia muito misterioso estava difícil mas aos poucos

fui conseguindo ver um caminho e conseguindo me libertar.

Lá é tudo muito lindo mas não tem lugar para morar e nem

conseguiria sobreviver.

Pois nada que fica preso meio algo mesmo que divino, não

consegue caminhar pelas trilhas que precisas.

E no emaranhado presa pelas presas do infinito.

Não teria mais como regressar!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/09/2017
Código do texto: T6107648
Classificação de conteúdo: seguro