Terra Morta

Natureza quase perfeita

Perderia o AR ao beijar o chão

Resecado de lágrimas de tristeza

Que a muito sua água imprópria ficou

Seu mato seco queimou

Seus mananciais sumiram do mapa

Na ganância humana que deixou

A terra morrer por falta de amor e de água

Natureza triste ficou

Tá morrendo por falta de zelo

Pelo homem que não possui apego por nada

Só o que basta é a grana no bolso

Mais se esquece que a nota é feita de árvore

Se não cuidar delas agora já era riqueza tão fácil