NATURALMENTE POESIA

EU SOU PARTE DA NATUREZA

A NATUREZA FAZ PARTE DE MIM

ELA ÁGUA A MINHA ALMA

EU FLORESÇO EM JARDIM

ENTÃO SOPRA OS MEUS CABELOS

FORMAMDO AS ONDAS DO MAR

ELA CORRE EM VENTO NAS FOLHAS SECAS

PARA EU CAMINHAR

QUANDO O DIA ESCURECE

EU VOO EM UMA CONSTELAÇÃO SEM FIM

QUANDO O DIA DOCEMENTE AMANHECE

A NATUREZA LANÇA RAIOS DE SOL EM MIM

QUANDO EU SIMPLESMENTE CHORO

SOU UMA CACHOEIRA A DESAGUAR

A NATUREZA SUSSURRA EM MEUS OUVIDOS

SONS NATURAIS PARA SORRIR E CANTAR

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6108463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.