aquarela- Lisy Telles


Nos últimos raios de sol,
De uma tarde fria de inverno:
Em galhos secos, de alta árvore,
Revoam dourados canarinhos
Enquanto o sabiá evoca um doce lamento...

Final de inverno, prenuncio de primavera.
As estações se sucedem.
A noite não tarda.
Assim....
Os dias custam a passar,
Mas os anos passam ligeiro.

Lisyt.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6109308
Classificação de conteúdo: seguro