Vai Chover

Vai chover,

e me lembro de Cecilia Meireles,

dos seus encantos verbais,

das suas comparações,

dos seus versos vitais.

Vai chover,

E eu aguardo a chuva cair,

molhar a terra, lavar a alma,

regar de vida o jardim,

e em mim: manter a calma.

Vai chover

O gato se recolheu para dentro do paiol,

E a roupa ainda está no varal.

Não temo essas lindas gotas,

quero correr nessa chuva,

e me sentir imortal!