Exaltação da terra ao sol

Te vi nascer na montanha

Te vi morrer no mar

Te vi nascer na Aurora

Te vi no ocaso ocultar

Te vi se ocultar no oeste

Te vi no leste brotar

Te vi aquecer a mim

Te vi clarear o ar

Te vi dar vida às plantas

Te vi nas árvores à sombrear

Te vi nas letras das músicas

Te vi nos versos à cantar

Te vi namorar a lua

Em pleno eclipse solar

Te vi também ser adorado

Te vi ser chamado de Rá

LUNA, Gabriel de Lima. Exaltação da terra ao sol. Rio de Janeiro: 2017

gabrielluna
Enviado por gabrielluna em 20/09/2017
Código do texto: T6120053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.