PRIMAVERA

Chega a primavera meu coração se encanta,

Quando sopra a brisa e aparecem mil cores

A natureza tremula com o verde das plantas

Nas lindas manhãs da estação das flores

O universo conspira em uma forma única,

Vendo os pássaros fazerem seus ninhos,

É como se o Criador com sua túnica branca,

Cobrisse todos os recantos com muito carinho

E neste cenário minha voz embarga,

Fica embevecida com tamanha beleza,

Consola-me o perfume que dali exala,

Das primeiras flores da mãe natureza.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 21/09/2017
Código do texto: T6121194
Classificação de conteúdo: seguro