A primavera chegou

A primavera chegou,

A vida enclausurada pelo cinzento inverno ganha cor,

Folhas novas povoam os ramos das árvores,

E germinam dia após dia com todo o ardor.

Há também as flores !

Exuberantes e lindas por natureza,

Constituem a essência pura primaveril,

E inspiram corações com sua pureza.

O voo dos pássaros,

Em constantes evoluções no céu,

Pintam um quadro benfazejo,

E deixam no ar o doce sabor do mel.

O que nos cerceia, vive de mudanças,

Nada, absolutamente nada é estático,

A natureza se refaz e se desfaz,

Em um devir saboroso e ciclópico.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 26/09/2017
Código do texto: T6125788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.