METAMORFOSE!!

Ana Maria David Rossetti .

Assim é o começo,

meio e fim!

Mistérios da vida

e da morte!...

Linda Borboleta!

Deitar o corpinho não

bater mais suas

asas que acariciaram

as flores mais belas.

Finalizar a missão.

Eterno repouso onde

viveu magistralmente

a magia, beleza e

coreografias

encantadoras.

Gratidão tu és um

dos seres mais belos

também das Fadas!...

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 27/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6126436
Classificação de conteúdo: seguro