Aquarela- Lisy Telles
Primeira chuva da primavera.

Silêncio denso
Madrugada vazia
Cortinas cerrada
Limitava meu mundo

Súbita matinada
Inunda o vazio.
Desperto.
Novamente silêncio.
Atenta escuto
O canto da chuva
Chegar de mansinho

Descerro a cortina.
A noite clareia.
Pingos de chuva
Dançam no ar.
Terra molhada,
Arbustos brilhando
Vida brotando.
Reluz primavera
Na chuva que chega.

Infinito é o mundo...

 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 30/09/2017
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T6129369
Classificação de conteúdo: seguro