Ultima chuva de setembro

Hoje é um dia chuvoso e de fato um dia tenebroso, pois é a primeira vez a qual dou tamanho significado.

O som da chuva é ensurdecedor ele não é único, gota a gota é um som diferente em um lugar abrangente.

É uma verdadeira dança louca em um ciclo infinito, uma maravilha da natureza.

Nunca disse que a chuva me relaxava, porem, pela primeira vez a catástrofe melodia de meus pensamentos foram calados.

Esta é a ultima chuva de setembro. É singular tem a qualidade de livrar os aflitos pensamentos de um ser qualquer, limpando a mente e restaurando a alma, pois é unica é a ultima.

Duca Moraes
Enviado por Duca Moraes em 01/10/2017
Código do texto: T6129716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.