Pássaro

Pássaro é assim bonito

Assim voando, batendo asas

É bonito de perto e de longe

Na gaiola continua bonito,

Mas é bonito e triste

Nos meus braços é lindo,

Mas é assustado

Lindo mesmo é no ar

Ou de pouso em algum lugar

Livre, cheio de vontade de voar

E ele, bonito, volta

Volta sem esperar

Pássaro tem asas, mas não tem lugar

É aqui, ali, onde ele encostar

Se gostas dele, solta!

Mas dê carinho que ele saberá voltar

Gabriel D'Nasc

01/10/2017 2050

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 01/10/2017
Código do texto: T6130401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.