Um dia de Primavera cinzento....
   de nuvens carregadas em movimento...
onde o vento não esconde o seu passa-tempo...
   de brincar com as flores secas do outono..
                      prá lá  e prá cá...
        que me faz levar a um lento sono..!
           ao ver as folhas em movimento
                      prá cá e prá lá....
         nesse dia de primavera cinzento....


Enquanto isso, o Tempo não esconde..
o silêncio que vem além o Horizonte
      carregado de nuvens cinzentas
e o vento a me dizer naquele instante;...
            - aí vem mais Tormentas..!


05/10/2017  


Foto do Alto do Sítio Funrundum, Terras
que um dia foram da Família do Mestre
Ataíde, no Antigo Bacalhau do Pais de
Guarapiranga- MG




      


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/10/2017
Código do texto: T6134726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.