SERÁ MESMO!!!

AMDR.

Será mesmo um tanto desanimada

ou preocupada.

As vezes não vejo perspectiva.

Olho o mundo distante.

Um frio na barriga.

Uma lágrima perdida.

Que se juntando com a poeira da areia.

As ondas que se debatem.

Talvez se acariciando.

Meu modo de ver, sentir e entender.

Talvez se perdem pelo caminho.

Não percebendo e nem entendendo

quase nada.

Tudo ou nada do nada seria.

Quem sabe apenas Eu e a maresia.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/10/2017
Código do texto: T6135991
Classificação de conteúdo: seguro