Amigo passarinho

Desperto.

Nem ainda abro os olhos,

E vejo o dia que me abraça

Carinhosamente.

Meu amigo passarinho

Mais uma vez veio me visitar.

Há dias que ele me presenteia

Com seu doce cantar,

Desde o início da primavera.

Porém até agora

Não decifrei onde se esconde,

De onde canta e me encanta,

Do meu despertar,

Até o entardecer.

Meu amigo passarinho misterioso,

É livre pra ir e vir,

Mas escolhe todos os dias voltar

E ficar.

Sua sinfonia traz luz à meus dias,

Um doce encanto,

Um doce sabor,

Um doce ritmo,

Que embala meu dia.