CREPÚSCULO

Paisagem crepuscular,
A noite acolhe a tarde,
A brisa embala o mar.

Um pescador rema distante,
Na esperança de retornar,
Com o jubilo da fartura.

Uma gaivota ganha altura,
Com as ultimas réstias do dia,
Faz um voo retirante.

Eu...? admiro,
Sutilmente me insiro,
Na poética fotografia.

E movido por,
Um espírito adorador,
Exulto ao Criador.
- - - - - - - - -

HLuna
EXALTAÇÃO 

Na beira do mar,
eu espio o sol se por,
numa variedade de cor...
Rosa, azul... a desmaiar. 

Vejo as jangadas voltando,
sobre as ondas navegando,
os pescadores a remar. 

Pássaros regressam aos ninhos,
se aquietam de mansinho,
hora de silenciar. 

Eu me ponho a orar,
agradecendo a beleza,
presente da natureza:
ao Senhor quero exaltar.