(((ENTARDECER DE UMA PAIXÃO)))

ENTARDECER DE UMA PAIXÃO.

Um barco ancorado

Na paixão d’um desejo,

Gaivotas sobrevoam

Antevendo víveres degustar...

Enquanto vagamente em êxtase,

A âncora imerge nas águas

Profunda do (a)mar...

(Margareth D. S. Leite)