Versejando com a natureza

Veja quão bela é a relva

tão simples é o toque do vento nas folhas das árvores

tão belo o riacho correndo pelos campos da alma

versejando com a natureza

contemplando a divina harmonia

os pássaros cantando

os sapos coachando

e a vida seguindo seu ritmo de amor e paz.

Olha só

as abelhas atrás do pólen

juntamente com o pequeno beija- flor

deixando seu toque de amor

veja alma

a alegria que contagia das formigas

o hino da sinceridade em cada irmão bichinho

veja paz

a contagiante atmosfera do cândido peixinho

versejando com a natureza

suave cantoria dos passarinhos.

Versejando com a natureza...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/10/2017
Código do texto: T6145734
Classificação de conteúdo: seguro