Apelo

Precisam te falar de mim um pouco mais

Talvez assim me dês mais amor

E a noite santa lhe dê o sono da paz

No dia quando me deres devido valor.

Preserva filho meu as minhas matas

Onde havia gelo trafegam navios

Precisas voltar a notar a primavera

Quando for inverno sentir os dias frios.

Incomum era chuva com tempestade

Como raras eram preces pra parar

Saia de manhã e ao chegar à tarde

Meu urso polar tinha casa pra voltar.

Te dei tanto amor no meu aconchego

E sequer dás ouvido ao meu apelo

Perdeste a doçura no desassossego

Convives com três formas de flagelo.

Ferida viva do sol da nova era

Pinta todo dia tremendo mormaço

Você me habita, meu nome é Terra

Ainda sou bonita vista do espaço.