HOJE A MARÉ NÃO ESTÁ PRA PEIXES!

AMDR

Hoje a maré não está pra peixe.

O sol ainda não apareceu.

Acordei cedo não sei porque!

Está um nevoeiro só!

De vez em quando se ouve uma voz.

O cantar dos pássaros parece triste

Observo a praia até que tem gente por lá.

Algumas a caminhar, outras querendo no

mar se banhar. E preciso coragem!..

As ondas entrelaçadas!

Impressão que não estão muito a fim de

recepcionar ninguém.

Mas alguém otimista nato diz o mar está

lindo, bom pra mergulhar.

O pessimista Deus me livre eu que nem

perto vou chegar.

Outros respeitam opiniões.

E neste céu cinzento, sol escondido, mar

sem reflexo ondas sem muita onda.

Rodeiam e banham a areia.

Engolem as conchinhas e os peixinhos.

Os coqueiros imóveis sentem o pousar

dos pássaros.

Assim a hora vai passando, apesar de ainda

cedo há esperança do Sol aparecer.

E o dia de domingo ainda promete ser um

lindo e feliz dia!! Tomara!..

Eu! Então!.

Acho que vou mergulhar nos lençóis.

Ainda estão com o calor do meu corpo.

Talvez sonhar com a beleza da natureza.

Otimista, sonhadora e realista sempre!

"O céu é azul quando se pode vê-lo ou

até que mudem sua cor"

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157027
Classificação de conteúdo: seguro