Vida

E hoje teve chuva, a terra novamente coloriu

Deixou o tom sombrio da seca e de vida cobriu

E hoje teve chuva, cheiro perfeito no ar

Cheiro de algo bom, a nos acompanhar

O cinza de vez partiu e a terra diferente sorriu

E hoje não teve sol; aquele quente, escaldante

Hoje o céu de nuvens cobriu-se e a agua saliente caiu

Matou a sede, fez bem a semente, que a vida prosseguiu

E hoje teve chuva, tão diferente, tão viva e quente

Enchendo de vida, de paz, o coração que sente

Sente saudades do florir, do seguir, do existir

E hoje teve chuva, tão necessária quanto o novo dia que esta por vir.

E hoje....

Zhana
Enviado por Zhana em 31/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6158504
Classificação de conteúdo: seguro