QUANDO NOVEMBRO CHEGAR !

Quando novembro chegar,

Que nos blinde com pingos de chuva,

Venha à alma refrescar,

Dissipando as poeiras bem turvas !

Mudança de um clima seco,

Para tardes de suaves brisas,

Dias amenos e frescos,

Na telha à chuva desliza !

Às noites serenas e frias,

Um convite para um sono perfeito,

Frio que à muito não se via,

Maravilhas sem quais quer defeito !

Quando novembro chegar,

Motivos de agradecimentos,

Prostrar-me-ei para adorar,

Minha forma de reconhecimento !

Sofremos muito até aqui,

A chuva era só uma lembrança,

Mas novembro está ai,

Enchendo-nos de esperança !

Flamboyants encarnadas,

A cidade florida e mais bela,

Visão mais que agraciada,

Contemplada da minha janela !

Novembro em fim chegou,

Trazendo a chuva desejada,

Negras nuvens no céu carregou,

Chuvas de bênçãos derramadas !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 10/11/2017
Código do texto: T6167928
Classificação de conteúdo: seguro