VERDE MATA E VIOLÃO

vamos vender tudo

viajar por aí

velejar por lá

vagar sem compromisso

na bagagem

vai o amor

temos um ao outro

e um verso novo

verde mata e violão

vamos por vilas e varandas

velharias abandonamos

viveremos sem vestígios

na bagagem

vestimentas

temos alguns vinténs

e um verso novo

verde mata e violão

vamos virar o jogo

vaticinar bom futuro

viajantes sem destino

vamos pelas vicinais

na bagagem

vai o amor

temos tudo

de violetas a vitrais

e de quebra um verso novo

verde mata e violão

Helenice Priedols