Estas Flores são cjamadas de beijos.....existem em várias cores.             


Sol intenso, 
Leva seu belo perfume 
Da flor sentida. 

Sensível aroma, 
Em metamorfose geme 
Em doloridas tens. 

Tentáculos caídos 
Nas sensíveis auroras 
Ausência de brumas. 

Busca na labuta 
Manter viva as cores 
Das pétalas murchas. 

Sobrevoam as abelhas 
Embusca do néctar 
Desta criação divina. 

Oh flor, 
És como a poesia 
Adormecida e viva, 

__Na mente do poeta 
Que saem, nascem em metas 
Brotando na fertilidade. 

Como o amor,  
Ao som de violinos! 


Obs: +- inspiração sobre o Poema
da poetisa Scarlett....Flor" o qual
adorei.[ amo flores, e com o sol
intensso onde vivo, vejo nossas
flores secarem as pétalas, isso doi....
Aquele que nega um jato de água
a natureza, amanhã poderá passar
pelo mesmo Mal..com certeza!

14.11.217........Boa Sorte e Felicidade A Todos, Meu Eterno Obrigada!
 
Obrigada Poeta: acertou em cheio.

James Assaf

Busca na labuta
Manter viva as cores 
Das pétalas murchas.

15.11.217