Mais um fim de tarde bonito

Sentindo o vento e a natureza,

As folhas no chão, em suave beleza,

Os galhos das árvores se comunicam,

O o céu claro, mais uma vez se despede,

Suspeito que o infinito desliza em minhas mãos,

Em silêncio, eu grito o sabor da vida,

E contemplo o frescor dos dias, de suas tardes bonitas,

Entendo que Deus quis assim, que será sempre assim,

Com ou sem essa atmosfera,

Que o baile em sua valsa, continuará a ser dançado,

sem misericórdia, nem saída...