Logo,eu cheio de mim
Ignoro-o,totalmente
Você me atura
Me supre,me enfeita
Embala minha vida
Beija  meu rosto
Me dá o seu canto
Sua dança de vida.


Você  em mil formas
Na brisa que refresca
Meu corpo,meus sonhos.
Você me espanta
Abala a natureza num instante
No outro, a levanta.


Você  me encanta.Sou menino
Enchendo balões
Você brinca de esconde-esconde
Some de mim
Embaixo da água,
No quarto escuro.


Você, companheiro,
Passeia comigo
Esvoaça meus cabelos
Beija meu rosto
Encanta meu ser.


Você belo e feio
Dualidade invisível
De mim se faz dono
Num vôo nas nuvens
Dono da força 
que me mantém no espaço.


Você,prepotente se faz 
Some de mim um instante
Abafa,sufoca
Corro à janela
Imploro seu sopro
Seu beijo de vida
Sua penetração generosa
Seu poder invisível.

 
  Eu me rendo
Sou seu súdito!
A seu sopro de vida 
A vida que vem de você.