Mulher, és flor em forma humana!

Mulher, és flor em forma humana!

Não há diferença entre as flores e você, mulher

Porque senti seu cheiro no perfume das orquídeas

Vi nelas a sua beleza, são lindas e puras

O mesmo tom, a mesma naturalidade

Mulher, apalpei nas rosas sua sensibilidade

Encontrei um ar sereno, porém, uma expressão forte

Fazes do mundo um viveiro aprazível

Onde contemplo a vida

Vejo na decoração que deste ao jardim

O tempero na vida de um homem

Quando lhe tocas, quando lhe amas

Mulher, és flor em forma humana!

------

Woman, you are a flower in human form!

There is no difference between the flowers and you, woman

Because I smelled you in the scent of orchids

I saw your beauty in them, they are beautiful and pure

The same tone, same naturalness

Woman, I felt in roses your sensitivity

I found a serene air, but a strong expression

You make the world a pleasant place

Where I contemplate the life

I see in the decoration you gave to the garden

The spice in the life of a man

When you touch him, when you love him

Woman, you are a flower in human form!

Ppoeta menor
Enviado por Ppoeta menor em 19/11/2017
Código do texto: T6176013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.